Jean-Michel Jarre

Jean-Michel André Jarre (* 24.08.1948 in Lyon, Frankreich)

Diskografie:

  • 1977 Oxygène
  • 1978 Equinoxe
  • 1981 Magnetic Fields (Les Chants Magnétiques)
  • 1984 Zoolook
  • 1986 Rendez-Vous
  • 1988 Révolutions
  • 1990 Waiting for Cousteau (En Attendant Cousteau)
  • 1993 Chronologie
  • 1997 Oxygène 7–13
  • 2000 Métamorphoses
  • 2002 Sessions 2000
  • 2003 Geometry of Love
  • 2007 Téo & Téa
  • 2007 Oxygene: New Master Recording
  • 2015 Electronica 1: The Time Machine
  • 2016 Electronica 2: The Heart of Noise
  • 2016 Oxygène 3

Live Alben, Best-of, etc. anzeigen

Jarre Websites:



Letzte Aktualisierung am von funkygog